Главная Полезная информация Противоугонный комплекс АГЕНТ 3 и PGSM3 (PGSM Light)
Корзина пуста
 

Противоугонный комплекс АГЕНТ 3 и PGSM3 (PGSM Light)

Противоугонный комплекс АГЕНТ 3 и PGSM3 (PGSM Light)

Уникальное сочетание двух систем – иммобилизатора и GSM-пейджера позволило реализовать охранный противоугонный комплекс на качественно новом уровне. Иммобилизатор AGENT3 и пейджер MS-PGSM3(PGSM Light) связанные между собой шиной LAN – это не превзойденный комфорт и максимальная защита от угона.  От владельца этого комплекса требуется только одно - носить с собой метку, переход в режим охраны и выход из него, комплекс осуществляет автоматически.

Фактически,  связка AGENT3  и  MS-PGSM3 (PGSM Light) представляет собой автосигнализацию нового поколения, управляет которой бесконтактная метка с диалоговым кодом на частоте 2,4 ГГц.  Иммобилизатор AGENT3 имеет возможность управлять различными внешними датчиками,  а PGSM3 (PGSM Light)  может получать от этих датчиков тревоги на свои входа и посылать сообщения владельцу. Кроме того, теперь AGENT3 способен  выдавать в шину LAN информацию о состоянии своих входов: концевики, зажигание.  MS-PGSM3 (PGSM Light), получив эту информацию по цифровой шине, может сигнализировать владельцу в случае вскрытия автомобиля в режиме охраны. Поэтому, благодаря богатым функциональным возможностям иммобилизатора AGENT3 и возможностям пейджера MS-PGSM3 (PGSM Light)  передавать неограниченную расстоянием адресную  тревогу и интернет поддержку, можно говорить о появлении нового мощного противоугонного комплекса.

Брелком-сигнализатором в этом комплексе является мобильный телефон владельца, который в нужный момент, на русском языке сообщит вам о тревожной ситуации. Вы узнаете о тревоге везде, где есть GSM-связь. Управляет комплексом метка иммобилизатора AGENT3. Однако, в критической ситуации,  владелец  может заблокировать двигатель автомобиля, послав SMS-команду пейджеру со своего телефона. В этом случае, AGENT3 будет игнорировать присутствие меток или ввод пин-кода. Выход из состояния «безоговорочной» дистанционной блокировки двигателя возможен только после сброса питания иммобилизатора.  Для того, чтобы максимально защитить автомобиль, рекомендуется к связке AGENT3 и PGSM3 (PGSM Light) устанавливать электро-механический замок капота, который управляется MS-RL2 по шине LAN. При его наличии быстро сделать сброс питания у автомобиля будет очень сложно. Кроме того, замок капота защищает блокировки, выполненные в моторном отсеке и сирену, которую тоже можно подключить к иммобилилизатору AGENT3.

Противоугонный комплекс AGENT3 и PGSM3 (PGSM Light)  оптимален для установки, так как в базовом варианте подключения, у пейджера PGSM3 (PGSM Light) будут задействованы  всего три провода – «плюс», «минус» и шина LAN. Данный комплекс минимально тревожит штатное оборудование автомобиля - всего 5 точек подключения к штатной проводке + цепи блокировок. Сигналы управления комплексом и блокировками не используют штатную проводку. Тем не менее, благодаря наличию шины LAN этот комплекс можно назвать полностью цифровым – использующим цифровые сигналы управления, которые не позволяют нейтрализовать функции путем простого замыкания проводов или замещения сигнала.
Управление реле блокировки MS-RL, реле замка капота MS-RL2 и общение между иммобилизатором и пейджером осуществляется цифровыми сигналами по одному проводу - шине LAN.  Управление всем комплексом осуществляет метка, в который реализован диалоговый обмен на частоте 2,4 ГГц и каждый комплект иммобилайзер-метка имеет свой уникальный ключ шифрования.

 
На главную Поиск mepc@mepc.ru Карта сайта

Офис

+7 (495) 660-9222
+7 (495) 507-3232

Пн-Птн: 9:00-18:00
без перерыва на обед

ул.Складочная д6, с4, оф112

Магазин

+7(903) 521-58-37

Пн-Вс: 10:00-19:00
без перерыва на обед

Митинский радиорынок, Линия В, магазин 151

Наши бренды
Astrum xenon
Meguna
Наши партнеры
StarLine
ABIX
PIT Challenger
Saturn High-Tech Group Ltd.
Magicsystem
Компания  ММС, Москва
ООО «ТК ВС»
Stopol Group
Magnum
Русское бездорожье
Fortus