Главная Новости Автосигнализации Two Way
Корзина пуста
 

Автосигнализации Two Way

09.04.2004 Новинка недели! Автосигнализации Two Way STM-3000A (с автостартером) и STM-3000 (без автостартера)
Автомобильныая противоугонная система с двусторонней связью и с функцией дистанционного запуска двигателя TWO WAY STM-300A обеспечивает надёжную защиту автомобиля от угонщиков и грабителей.

Для охраны автомобиля в пути предусмотрена автоматическая противоразбойная функция Anti Hi-Jack, и режим пассивного иммобилайзера для блокировки двигателя при кратковременных остановках и после снятия с охраны до момента получения системой команды, подтверждающей, что отключение охраны произведено владельцем автомобиля.

Для предотвращения несанкционированного доступа в систему предусмотрена защита кода радиокоманд на базе технологии кодирования KeeLoq, упешно противостоящей попыткам перехвата кодов с помощью код-граббера, встроенная функция антисканирования, исключающая возможность отключения сигнализации простым перебором кодов и функция памяти состояний, не позволяющая обезвредить стоящую на охране сигнализацию просто сняв и надев клемму автомобильного аккумулятора, так как в этом случае включится тревога и сохранится блокировка двигателя.

Функция учёта неисправностей автоматически отключит звуковой сигнал тревоги, если какой-либо датчик/вход конца цикла охраны, если он вызовал включение тревоги 8 раз. Все остальные контролируемые зоны остануться включёнными.

 
На главную Поиск mepc@mepc.ru Карта сайта

Офис

+7 (495) 660-9222
+7 (495) 507-3232

Пн-Птн: 9:00-18:00
без перерыва на обед

ул.Складочная д6, с4, оф112

Магазин

+7(903) 521-58-37

Пн-Вс: 10:00-19:00
без перерыва на обед

Митинский радиорынок, Линия В, магазин 151

Наши бренды
Astrum xenon
Meguna
Наши партнеры
StarLine
ABIX
PIT Challenger
Saturn High-Tech Group Ltd.
Magicsystem
Компания  ММС, Москва
ООО «ТК ВС»
Stopol Group
Magnum
Русское бездорожье
Fortus