Главная Новости Новые версии StarLine
Корзина пуста
 

Новые версии StarLine

28.09.2009 StarLine B6 Dialog и StarLine B9 Dialog - новые версии популярных систем StarLine В6 и В9
Компания "МЕРС" начала продажу новых моделей сигнализаций StarLine - StarLine B9 Dialog и StarLine B6 Dialog.
StarLine В9 Dialog - автосигнализация с двухсторонней связью и интеллектуальным запуском двигателя
Радиоканал построен на базе ЧМ трансивера с 8 переключающи­мися рабочими каналами. Защиту от интеллектуального взлома обеспечивает модифицированная версия диалоговой авторизации SLD Military, получившая название "Быстрый диалог". Модель StarLine В9 Dialog может быть установлена на любые автомобили с бензиновыми, дизельными или турбированными двигателями с автоматической или ручной коробкой передач. Охранные и сервисные функции совпадают с функциями популярной модели StarLine В9
StarLine В6 Dialog - автосигнализация с двухсторонней связью
Радиоканал построен на базе ЧМ трансивера с 8 переключающими­ся рабочими каналами. Защиту от интеллектуального взлома обеспечивает модифицированная версия диалоговой авторизации SLD Military, получившая название "Быстрый диалог". Модель StarLine B6 Dialog может быть установлена на любые автомобили с бензиновыми, дизельными или турбированными двигателями с автоматической или ручной коробкой передач. Охранные и сервисные функции совпадают с функциями популярной модели StarLine В6.
Применение в новых моделях 8 канального трансивера с ЧМ модуляцией и узкой полосой пропускания позволило полу­чить стабильные результаты по управлению и оповещению о проникновении в автомобиль в городских условиях при повышенном уровне помех. Внутри зданий большинства гипермаркетов гарантируется получение сигналов тревоги. Практически на всей площади гипермаркетов существует возможность управления сигнализацией. На открытых территориях дальность управления достигает 1 км, а получения сигналов тревоги 2-2,5 км.
В новых моделях StarLine В6 Dialog и StarLine В9 Dialog используется модернизированный вариант диалогового кода SLD Military, получивший название "Быстрый диалог". Благодаря использованию нового трансивера удалось увеличить скорость передачи данных, что в свою очередь сократило время выполнения команд до 1,3 - 1,5 сек.
Важно, что оба брелка, как основной с ЖКИ, так и дополнительный теперь стали 2-х сторонними и оба используют одинаковый диалоговый код. Таким образом обеспечена равноценная криптостойкость основного и дополнительного брелка.
StarLine В6 Dialog и StarLine В9 Dialog имеют новые русифицированные дисплеи. Максимально возможно увеличен размер ключевых элементов - иконки замка и цифрового индикатора, показывающего текущее время, температуру, функции программировании. Увеличен размер иконок выбираемых функций. Все тексты только на русском языке.

 
На главную Поиск mepc@mepc.ru Карта сайта

Офис

+7 (495) 660-9222
+7 (495) 507-3232

Пн-Птн: 9:00-18:00
без перерыва на обед

ул.Складочная д6, с4, оф112

Магазин

+7(903) 521-58-37

Пн-Вс: 10:00-19:00
без перерыва на обед

Митинский радиорынок, Линия В, магазин 151

Наши бренды
Astrum xenon
Meguna
Наши партнеры
StarLine
ABIX
PIT Challenger
Saturn High-Tech Group Ltd.
Magicsystem
Компания  ММС, Москва
ООО «ТК ВС»
Stopol Group
Magnum
Русское бездорожье
Fortus