Главная Статьи и публикации Основные виды угонщиков автомобилей.
Корзина пуста
 

Основные виды угонщиков автомобилей.

Народная мудрость гласит – "Врага нужно знать в лицо".

Народная мудрость гласит – "Врага нужно знать в лицо". Поэтому настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с нашей небольшой статьёй, где рассмотрены основные виды современных угонщиков. По крайней мере, представленная в статье информация уж точно не будет лишней, потому что "изучив врага в лицо", вы узнаете, чего от него можно ждать и как противостоять его действиям.

Современных угонщиков автомобилей условно можно классифицировать по двум категориям – это "пионеры" и профессионалы. Как правило, при краже машин пионеры используют весьма нелогичный и импульсивный подход. Соответственно, угон автомобиля они выполняют крайне неосторожно и непродуманно, так как в их действиях нет чёткой организации.

Угонщики-"пионеры" нередко используют в своей "работе" примитивный слесарный инструмент. В связи с несистемным подходом к делу "пионеры" довольно часто попадаются органам правопорядка, что называется, "по горячим следам". Отпугнуть же "пионеров" может любая современная авто сигнализация с функцией блокировки капота или остановки работы силового агрегата.

В отличие от пионеров, профессионалы самым тщательным образом прорабатывают план угона того или иного автомобиля, потому что от этого напрямую зависит их заработок. Как правило, профессионалы либо работают на заказ, либо состоят в организованных преступных сообществах, которые специализируются на угоне автомобилей с последующей перепродажей.

Кроме того, для угона автомобилей профессионалы используют современную технику, которая отличается высокой функциональностью. Подобная техника изготавливается самими угонщиками или особыми "мастерами". В основе же работы техники для угонов автомобилей лежат устройства, работа которых направлена на нейтрализацию всех охранных систем автомобиля.

Хотя от профессиональных угонщиков защититься достаточно сложно, это не значит, что невозможно. Просто для защиты от профессионалов нужно использовать современные противоугонные комплексы со сложной технической организацией. Пока угонщик будет пытаться нейтрализовать подобный комплекс, хозяин машины успеет вызвать милицию или сам справиться с преступником.

 
На главную Поиск mepc@mepc.ru Карта сайта

Офис

+7 (495) 660-9222
+7 (495) 507-3232

Пн-Птн: 9:00-18:00
без перерыва на обед

ул.Складочная д6, с4, оф112

Магазин

+7(903) 521-58-37

Пн-Вс: 10:00-19:00
без перерыва на обед

Митинский радиорынок, Линия В, магазин 151

Наши бренды
Astrum xenon
Meguna
Наши партнеры
StarLine
ABIX
PIT Challenger
Saturn High-Tech Group Ltd.
Magicsystem
Компания  ММС, Москва
ООО «ТК ВС»
Stopol Group
Magnum
Русское бездорожье
Fortus